(056) 785-88-18(067) 121-43-50
(050) 363-69-39(063) 898-46-68(066) 056-78-16
(096) 452-71-71(098) 317-95-34
Главная -  Подшипники Koyo (Япония)

Купить подшипники KOYO в Днепре с доставкой по Украине

 

KOYO – это японский производитель подшипников достаточно высокой ценовой категории. Данный бренд пользуется большим спросом среди автовладельцев, поскольку большинство из них предпочитают устанавливать в авто деталь японского производителя. Главное отличие, которое отмечается покупателем – высокая надежность. Опуская вопрос с ценой, подшипники KOYO действительно демонстрируют надежность и бесперебойную работу на протяжении долгого времени.

Под торговой маркой KOYO выпускаются следующие виды продукции:

·        Роликовые подшипники;

·        Шариковые подшипники;

·        Подшипниковые узлы;

·        Прецизионные подшипники;

·        Миниатюрные подшипники;

·        Автокомпоненты.

Японская компания начала свое производство в начале XX столетия. Основное направление было сосредоточено на автомобильной технике и компонентах для автотранспорта. Именно эта компания разработала первую электронно-рулевую систему с гидроусилителем, которая сегодня используется практически в любой иномарке. Производительные мощности компании раскиданы по всему миру, благодаря чему вы сможете купить японские подшипники KOYO по доступней цене, с доставкой по Украине.

Как купить подшипники KOYO?

Чтобы приобрести подшипники японского производителя, не обязательно обращаться с заявкой в головной офис предприятия. «Фарватер» предлагает отличную альтернативу, позволяющую заказать импортный товар, не выходя из дома. Для этого достаточно зайти на сайт интернет-магазина «Фарватер» и отыскать подходящую деталь. Удобный функционал и фильтр по товарам позволит быстро отыскать и купить подшипники KOYO (Днепр) любой разновидности.

К нам обращаются покупатели со всей Украины, как опытные, так и неопытные. Последним мы всегда готовы помочь. Для этого достаточно набрать указанный выше номер телефона и проконсультироваться со специалистом, сказав ему размер нужной детали и особенности конструкции.

Компания «Фарватер» реализует исключительно оригинальные импортные подшипники, поэтому будьте уверены, что подшипники KOYO (Украина) соответствуют всем мировым стандартам качества, и располагают соответствующими документами, которые указывают на этот факт.

Выбирайте и заказывайте качественные японские детали для своего автомобиля!