(056) 785-88-18(067) 121-43-50
(050) 363-69-39(063) 898-46-68(066) 056-78-16
(096) 452-71-71(098) 317-95-34
Главная -  Подшипники URB (Румыния)

Купить подшипники URB в Днепре с доставкой по Украине

 

URB – румынская компания, производящая подшипники в большом ассортименте и широком диапазоне типов. Существуя на рынке более 50 лет, компания успела удовлетворить потребителей стран бывшего СССР. Среди них были не только рядовые покупатели, но и целые промышленные заводы. URB подшипники располагает высокой надежностью и качеством, что подтверждают официальные документы и соответствующие сертификаты мирового уровня. Сегодня компания представляет собой большое производство с современным оборудованием. По сей день специалисты URB занимаются разработкой новых решений и типов подшипников, руководствуясь тенденциями.

Благодаря масштабному производству, URB подшипники можно встретить в таких сферах, как сельское хозяйство, железнодорожная, автомобильная, прочие виды промышленности. За несколько десятилетий компания вышла на мировой уровень, начав экспортировать детали по всем странам Европы. Сегодня покупатели отмечают доступную стоимость и достойное качество, приобретая продукцию под брендом URB. Ознакомиться с полным перечнем подшипников вы сможете на официальном сайте «Фарватер».

Как купить подшипники URB?

 

Компания «Фарватер» - это украинский поставщик отечественных и импортных товаров на взаимовыгодных условиях. Наш интернет-магазин располагает полным каталогом подшипников всех видов, размеров, популярных производителей, благодаря чему вы сможете купить подшипники в Украине, не выходя из дома. Все, что требуется от вас – оформить онлайн заказ и указать адрес доставки. Все остальное мы берем на себя, гарантируя своевременное выполнение обещанного.

Если у вас не было опыта в приобретении подшипников, но вас требуется срочно приобрести новый для замены старого, вы можете обратиться к нам по указанному номеру телефона для консультации со специалистом. Зная размер и особенности конструкции, мы поберем URB подшипники быстро, и так же быстро оформим их отправку.

«Фарватер» - надежный поставщик качественных подшипников со всего мира!