(056) 785-88-18(067) 121-43-50
(050) 363-69-39(063) 898-46-68(066) 056-78-16
(096) 452-71-71(098) 317-95-34
Главная -  Подшипники Kinex (Словакия)

Купить подшипники KINEX в Днепре с доставкой по Украине

 

KINEX – европейский производитель подшипников, который продолжает развиваться в Словакии и выпускать на рынок детали для простых и сложных механизмов. История компании насчитывает почти 100 лет. За этот период маленькое производство разрослось до промышленных масштабов, много раз усовершенствовалось, удовлетворяя ожидания и требования покупателей. Подшипники KINEX известны во всей Европе, как надежные и качественные детали с достойной ценой. Основная сфера производства – шарики и шариковые подшипники, а также ролики и роликовые подшипники. Европейская компания была поставщиком подшипников для осей подвижного железнодорожного состава, что в очередной раз подчеркивает заслуженное доверие и высокое качество выпускаемой продукции.

На сегодняшний день KINEX представляет собой современное производство, использующее ноу-хау для выпуска подшипников для механизмов любой сложности. В частности, подшипники KINEX можно заметить в железнодорожных составах, легкой промышленности, в промышленных станках, в грузовых и легковых автомобилях. Надежность – ключевая характеристика европейских деталей, которые вы сможете приобрести уже сейчас, посетив официальный сайт «Фарватер».

Как купить подшипники KINEX?

Компания «Фарватер», сотрудничая с импортными производителями подшипников, предлагает выгодные условия для сотрудничества, как частным, так и оптовым покупателям. Посетив интернет-магазин, вы найдете подшипники KINEX в широком ассортименте. Благодаря периодическому обновлению ассортимента, вы сможете отыскать на нашем сайте новые и старые решения, что позволит сменить деталь в вашей конструкции.

Далеко не у каждого есть опыт в выборе подшипников, но наш квалифицированный специалист готов предоставить консультацию и помочь купить подшипники (Украина) нужной маркировки. Для этого достаточно назвать размер и особенности конструкции. Это займет гораздо меньше времени, по сравнению с поиском нужной информации в Интернете.

«Фарватер» - украинская компания с товаром мирового качества доступной стоимости. Сотрудничая с нами, вы обрекаете себя на коммерческие отношения с надежным поставщиком. Заказывайте уже сейчас импортные подшипники со всего мира!