(050) 363-69-39(066) 056-78-16
skype:nasosdp(098) 317-95-34(067) 121-43-50
fax:(‎056) 785-88-18(063) 898-46-68
Главная -  Подшипники ZKL (Чехия)

Купить подшипники ZKL в Днепре с доставкой по Украине

 

Компания ZKL имеет богатую, почти столетнюю историю. В начале XX века концерн представлял собой огромное чехословацкое производство, которое выпускало несколько десятков видов деталей для сельскохозяйственного транспорта, прочих конструкций, использующихся в производстве. Подшипники ZKL пользовались большим спросом в Центральной Европе, что позволило компании завоевать лидирующие место среди конкурентов. После разделения Чехословакии, ZKL несколько изменили свою специализацию. Сегодня компания производит для всей Европы сферические, разъемные и специальные подшипники для двигателей, насосов, оборудования бытового назначения, производственного оборудования и т.д.

Приятное соотношение «цена-качество» делает подшипники ZKL (Чехия) привлекательными для всех слоев покупателей. В большей степени, радует небольшая стоимость деталей. Производство ZKL представляет собой огромные современные мощности, что говорит о несомненном качестве и надежности подшипников. Товары экспортируются в страны Европы и СНГ, благодаря чему вы сможете купить подшипники ZKL в Украине по выгодной цене, воспользовавшись предложением «Фарватер».

Как купить подшипники ZKL?

Компания «Фарватер» идет навстречу своим покупателям, предлагая импортные детали без наценки, с гарантией и бесспорным качеством. На сайте интернет-магазина компании вы сможете ознакомиться со всеми существующими предложениями. Теперь, чтобы купить подшипник ZKL, не придется заказывать деталь с Чехии и ждать посылки. Достаточно воспользоваться выгодными предложениями от «Фарватер» и в течение 1-3 дней дождаться доставки.

Если в ходе поиска детали у вас возникли вопросы, рекомендуем вам связаться с нашим специалистом по указанному номеру телефона. Он поможет вам отыскать нужную деталь, исходя из размера и особенностей конструкции. На сайте вас ждет полный каталог подшипников ZKL на русском языке с полным описанием технических характеристик.

Заходите, выбирайте и заказывайте лучшие импортные подшипники, привезенные из Чехии специально для покупателей интернет-магазина «Фарватер»!